[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкетка Ринго.^^

Анкетка Ринго.^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персоонажа
Ака Ринго

2.Возраст персоонажа
12 лет
3.Дата рождения персоонажа
27 декабря.
4.Внешность
Цвет волос: Коричневые (при перевоплощении тоже)

Цвет глаз: Коричневые (при перевоплощении тоже)
ДНК: Пингвин Гумбольдта
5.Характер
Любит: Прогулки

Любимые фрукты: яблоки
Она игрива и энергична,но очень нежна и заботлива. К каждому относится на "Вы". Поэтому она очень хорошо сладила с Пудинг и очень дружит с кошкой Мью.
6.Биография
Мать умерла, есть старший брат Машио.ДНК Ринго не смешана с вымирающим видом животного, как у остальных кошечек. Её кулон содержит Акву, что позволяет ей перевоплощаться. Она понимет не только пингвинов, но и всё живое.

7.Оружие
Apple pop или красное яблоко.

8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
в контакте как Пуддинг Фонг.(пишите по англдийски!

9.Частота посещения
три раза в день можно...
10.Пробный пост
Ринго бежала по тропинке парка.Не могу больше бежать!сказала девочка.Ринго подумала что она щаз упадёт.Оно так и было только она споткнулась.Что же...что же делать остаётся только ждать помощи.К Ринго подбежал пингвинчик.Я...я чувстую энергию....Я что то должна?Скажи mew mew Ringo metanemorfosis![/colorсказал пингвинчик.Ты говорящий?!
[color=olive]Сейчас не до этого делай то что я тебе говорю!
mew mew Ringo metanemorfosis![youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2V3b4mknIaE[/youtube]

Отредактировано Mew Ringo (2009-04-21 17:37:37)

0

2

Хорошо,принята.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкетка Ринго.^^