[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Широгане и никого другого!

Анкета Широгане и никого другого!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персоонажа
Широгане Рё

2.Возраст персоонажа
17 с половиной )))

3.Дата рождения персоонажа
13 февраля )))хе-хе и только в пятницу!
4.Внешность
безумно красивый!!!
5.Характер
Очень любит издеваться над кошечками и считает себя лидером!

6.Биография
Широгане молодой человек владеющий кошачьим кафе.ВСЕГДА ставит СЕБЯ выше других!И как вы уже знаете издеается над токийсками кошечками.И никогда не называйте его принцем!!!!!!!!

7.Оружие
точто прикажет.Или превратиться в кота и чёнить сделает.
8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
беон днев мирового господства.Аську не помню.

9.Частота посещения
Когда захочу тогда и зайду.Если что не обижайтесь.
[color=purple]10.Пробный пост
(много не буду писать!!)
У Широгане позвонил один из самых дорогих телефонов.
Алё?ТЫ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ ПРИНЦЕМ!!!!!у Широгане появилась корона на голове.НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАКОЙ МАЛОСТЬЮ КАК ПРИНЦ Я КОРОЛЬ!!УСЁК?!!!

Отредактировано Shirogane (2009-03-27 00:56:41)

0

2

Эмм... Оружие конеш не особо,но сойдёт,а вот постик конеш не особо. Как пример советую посмотреть мою анкету.

0

3

Знаю не старался.

0

4

Ладно! Я сёдня добрая! Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Широгане и никого другого!