[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.

Зал советов, главный зал.

Сообщений 91 страница 95 из 95

91

Акира опять куда то улетела.Исаме опять откусила шоколад.

0

92

Сабуро как ты познакомился с Глубокой Синевой?

0

93

Разве это важно? И кажестя кто-то тут возмущался по поводу меня, так что? Убиарйся, дорога открыта,-сказал Сабуро и ухмыльнулся.
Он посмотрел на Исаме, потмо куда-то вверх, а затем начал засыпать. Ксо... Как спать охота. Ладн, посплю час другой а потом... хм, а что потом?,-подумал Сабуро, опять осмотрелся и заснул

Отредактировано Saburo (2009-03-25 21:20:48)

0

94

Надаже спит! А я уже начинала думать что он робот!Подумала Исаме.

0

95

Сабуро проснулся и осмотрелся. Чёрт... Как долго я спал? Хотя мне всё равно, я отдохнул и готов захватить Токио. Но думаю одному мне не справится.Хотя.... Твою, я их всех уничитожу, до единого, и взорву этот поганый Токио!-подумал Сабуро. Он встал, осмотрелся, вызвал Пронзатель и полетел на Токио.
-Скоро вы умрете все. Все! До единого!,-прошептал Сабуро и засмеялся.
Он был готов убить любого, кто встретится ему, но тратить драгоценную силу было нельзя, по этмоу он сдерживался
---->>> Где-то и куда-то в Токио

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.