Зал довольно большой. Здесь собираются Акира, Исаме и Сабуро для составления планов по захвату Земли или просто поболтать и отдохнуть.
Отредактировано Акира (2009-03-24 20:39:23)
[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] |
Админы: Mew Ichigo | Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ | Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 | Модеры: Saburo |
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов. | ![]() |
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей. | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.
Зал довольно большой. Здесь собираются Акира, Исаме и Сабуро для составления планов по захвату Земли или просто поболтать и отдохнуть.
Отредактировано Акира (2009-03-24 20:39:23)
О привет Акира.Села на кресло и стала листать журнал.
- Чё это? Чё это? Чё это? - Акира стала вертется около журнала, пытаясь заглянуть в него.
Наконец она туда заглянула и сказала:
- Фууууу! Неинтересно. И скучно! Иэроглифы там какие-то! Скучно!!! Скучно!!! Скучно!!! - Акира отвернулась от журнала и сказала - Давай чем нибудь другим займёмся! Например, нормальтно познакомимся! Я, как ты знаешь - Акира, а ты?
Ладненько. Я Исаме.И очень устала после школы.Исаме разлеглась на кресле и вытянулась.
- После школы?! А что это? - она удивлённо взглянула на Исаме.
Нэ?Не смятри на ми так!
- А ты мне не приказывай! - она закрыла глаза и эгоистично вздёрнула свой носик. Далее она сказала: - Я могу многого не знать! Мне же всего 10 лет!
Ты что не учишься в школе?!
- Ещё раз повторяю: Что такое в школе! Только после того, как я узнаю, что это такое, я тебе скажу - учусь я там или нет! - сказала Акира эгоистичным тоном.
Она вопросительно посмотрела на Исаме и сказхала: - Ты чего?
Потом она вдруг засмеялась: - Ваааааааааа-ха-ха-ха!!! С тобой так весело!!!
Няха!У Асаме зазвонил телефон.Аллё?![b]Да мам уже иду!Прости!Мне пора возвращаться!Попытаюсь поскорей придти!НЯ![/b]
Отредактировано Isame (2009-03-25 00:46:28)
- Ээээээээээээээээ... - только и смогла сказать Акира, ничего не поняв.
- Что у неё зазвенело? Что такое мам? Что ещё за Ня? - задумалась Акира, даже не попрощавшись с Исаме.
Запыхавшись вбегает.
Отредактировано Isame (2009-03-25 00:48:26)
-Ваааааааааааааааааааааа!!! Привееееееееетики! Ну всё хорошо, всё хорошо? - стала прыгать возле Исаме.
Няяяяяяяяяяяяя!!!!!!!Я встретила такого прикольного парня!Ня!
Отредактировано Isame (2009-03-24 21:18:47)
- Фу! Забиваешь себе бошку всякой ерундой! - Эгоистично сказала Акира. Вдруг её глаза открылись и она резко повернулась к Исаме, - Стоп! Ты говоришь парня - а скакой он планеты?
Эм нум ням...не наю....ня...
- Ррррррррр! Если встречаешься с парнем, ты по крайней мере должна знать его рассу! Вдруг это человек? - Сказала Акира с негодованием.
Ня!А я то что?Я сказяла что он прикольный тип ну и всё тут.Да и вообще хватит о нём!Ня!
- Хорошо, хватит. Но ты первая завела о нём тему. - холодно ответила Акира.
- Давай поговорим о тебе! Откуда ты родом? Будешь со мной кромсать Землю? - оживилась она.
ню дя!звучит зябавно!Я на Земле оффицианткой устроилась работать.
- Зачем такая фигня? - вопросительно глянула на Исаме.
Isame ,замечание: то что ты говоришь,пиши жирным шрифтом!!!
Ой прости Ичи забываю!
Ну Акира мне показалось что мне это понадобиться....ня...
- Для чего?
Няяяяяяяяяя......покраснела
Стала грызть печеньки
- Эээээээээээ... Чо с тобой? Что ещё за ня? На какам это языке? - повисла на люстре и тихо проботмотала себе под нос - Наверное у людей словечек нахваталась.
Мысли: Какая-то она странная.
Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.