[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.

Зал советов, главный зал.

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

О! Приветик... - вяло ответила Акира, раздовив очередную вазу.

0

62

Ужасно бесит этот Сабуро.Исаме села на кресло.

0

63

Может подерёмся с токийсками кошечками?

0

64

- А чо он те сделал та? - сказала она так-же вяло, продолжая разбивать вазы.

0

65

Он мне?Да нет просто бесит.

0

66

- Хех. Я его токо 1 раз видела. - говорит всё так-же вяло.  Мош лучьше горд подолбаем? Я тут знаю хорошую улицу, я её начала долбать, но не закончила.

0

67

Хорошая идея!И эти токийские кошары прибегут!Хи-хи!Ладно пойдём.

0

68

Йе-хе-хе-хе-хей!!! - её настроение резко улутшилось.
Зааааааааа мной!

------------> Улицы токио, просто улица

0

69

Сабуро вошёл и увидел двух своих тупоголовых "помошниц"
-Эй, бездельнциы, а ну ка шагом марш тренироваться, пока обоих об стену не убил!,-крикнул Сабуро
Он быстро подлетел к Исаме, и кинул её головой в стену, а затем к Акире, и просто бросил на пол. Затем достал свой лу сделал несколько стрел, прицелился и крикнул:
-Soul Vortex!
Вокруг "помошниц" появились огромные вихри, которые за считаные секунды могли разрубить их пополам.
-Шагом марш! Вперёд и с песней, иначе я вас своими руками придушу!-крикнул он и посмотрел на своих "помошниц"

0

70

Твою матЬ! Куда они делись? Я их точно убью, если найду!,-крикнул Сабуро и полетел за "помошнциами"
--------->Улицы Токио

0

71

Интересно когда Акира придёт..

0

72

Влетает в зал. Мысли: Меня этот Сабуро под конец достал! Интересно, где Исаме?
Как всегда повисла на люстре и погрузилась в раздумье: Он, наверное, думает, что я его боюсь! Не тут-то было! Кроме всяческих угроз, приказов, избеений и стрел он ничего не может! Я сильнее его!!!
Акира гордо вздёрнула нос.

Отредактировано Акира (2009-03-25 19:25:34)

0

73

Теперь ты понимаешь почему он меня бесит?

0

74

Ты о чём? - непоняла Акира.
ТЫ ЧТО??!! ПРОЧЛА МОИ МЫСЛИ??? - испуганно вцепилась в люстру, - Я ТЕБЯ БОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!

0

75

Нет просто.По виду увидела.

0

76

Хух... Слава богу! Слава богу! Слава богу! Ты не знаешь о чём я думала... хух... - робмахивалась куском ткани.
- Но я его на боюсь! Я сильней его! Он просто много о себе возомнил! Король нашёлся! Вот смотри, мои главные достоинства: На меня не действует ни одна магия, я бессмертна, я не чувствую джаже очень сильной боли! У него не получиться меня убить, как бы он не пытался!

0

77

На тебя подействовала магия Ичи и Пудди.

0

78

Ничего не подействовало! А эта дырка... - показывает на маленькую дырочку... у себя в руке! - Эта дырка от силы удара! Вот! И мне было ничуточку не больно! Но всё равно, я останусь бессмертной! Это - моё главное преимущество!

0

79

Исаме зевнула.Совсем не знаю что делать.Аки у тебя есть какиенибудь идеи?

Отредактировано Isame (2009-03-25 19:55:11)

0

80

Ммммммммммм... Идей нет. А что такое аки?

0

81

Исаме засунула руку в карман достала от туда шоколадку отломила кусочек и съела его.

0

82

Что это? Что это?Что это?  - стала вертеться вокруг Исаме, разглядывая шоколадку.

0

83

Аки я почти что у всех имя сокращаю.

0

84

Это...Вот попробуй!это молочный шоколад с клубничным вкусом.протянула её кусочек.

0

85

Вееееее! Сокрощать моё имя! Ау меня разрешения спросила??? - вскипятилась Акира.

0

86

Потрясла шоколадку. Невозмутимо - Чё с этим делать? Отворачивается. Фигня.

0

87

Съешь её.

0

88

Да ладно тебе! Я даже  у  Сабуро сакращаю.
Ичиго-Ичи
Пуддинг-Пудди
Сабуро-Са
Акира-Аки

0

89

Сабуро влетел на базу и посмотрел на помошниц.
-Хех. Не считайте себя самыми сильными. ,-сказал Сабуро, сел на свой стул и зевнул. Ему явно не нравились эти две "помошницы", но деться от них было некуда. Сабуро опять зевнулл и посмотрел на Акиру.
-Кстати, никогда не пологайся на свою силу. Всегда стратегия была лучше бездумного уничтожения. Этим вы ничего не добъетесь. Кстати, если я вам не нравилюсь - прошу уходить, вы мне сильно надоели, а я потом буду смотреть на вас, как вы живёте. Ну? Чего встали? Уходите.,-сказал Сабуро и опять зевнул.
Ему явно хотелось спать, но он ждал овтета от своих бывших(Сабуро был уврен в этом) помошниц.

Отредактировано Saburo (2009-03-25 20:17:23)

0

90

Ладно! Мне пора лететь! Вернусь позже.
Села на свою "метлу" взмыла в космос и улетела в неизвестность...

Отредактировано Акира (2009-03-25 20:23:50)

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.