[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.

Зал советов, главный зал.

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Ей!Это ты что там бормочешь?Думаешь я устроилась в то кафе только из за того парня?Ой!Зажала себе рот руками.

0

32

Забудь о том что я сказала!Ня!

0

33

- О нём я вообще забыла! - 5 секунд раздумья.
Стоп! Ты хочешь сказать, что он человек?!! - её большие глаза раскрылись ещё больше, она сильней вцепилась в люстру, она по настояшему была в шоке.

0

34

- Ты х=очешь стереть мне память?! - она непонимала человеческих фраз, и поэтому её ещё больше поразил шок.

0

35

Она села на метлу (если можно назвать ЭТО метлой) И взмыла в космос, крикнув оттуда: Мне надо прогуляться! Мысли: Надо отойти от неё подальше! Вернусь завнра!
И на метле (если можно назвать ЭТО метлой) улетела в космос.

P.S. Вернусь и правда, только завтра.

0

36

м может быть и нет!Мы же не будем с ним мужем и женой!И я не буду его неко!Няха!Хотя хотелось бы!Исаме представила...

Отредактировано Isame (2009-03-24 22:23:35)

0

37

Isame ,кхе,кхе!!! *посмотрела на её последний пост* (выделила не всё)

0

38

Сто?

0

39

А что ещё нужно выделить?

0

40

Вот это ты ваще никак не выделила: "м может быть и нет!Мы же не будем с ним мужем и женой!И я не буду его неко!Няха!" . Это же всё не действие и не описание))) xDD

0

41

Ой!минутку!

0

42

Влетев на следующий день в главный зал, Акира села на кресло закрыла все гнлаза и погрузилась в раздумье.
Надеюсь, она уже забыла про этого человечешку и не будет о нём упоминать. Иначе, я точно взбешусь. Ведь... ведь на людях надо ставить опыты!
- Так не честно!!! - Не выдержала она и начала биться головой о столик.
Вскоре она успокоилась и снова погрузилась в раздумье: Интересно, кто на самом деле Исаме. Может, она засланный людьми шпион? Тогда... - она взяла свой молот и раздавила какую-то, непонятной формы, вазу. - ...Тогда ей не сдобровать! Я раздавлюеё бошку! И она... - она не закончила фразу, потому что представила как она будет долбать бошку Исаме, от этого она очень звонко рассмеялась Во прикол та будет! Йе-хе-хе-хе-хей!!!
Вскоре она отогнала от себя эти мысли и повисла вниз головой на люстре, стала рассматривать какую-то картинку.

0

43

Сабуро медленно вошёл в зал. Судя по его лицу, было понятно, что он не в духе. Вот чёрт... И где носит этих бездельниц?. Он осмотрелся, поднял голову и увидел на люстре Акиру.
-Твою... Слезай оттуда!-крикнул Сабуро, за мгновенье подлетел к Акире, и схватив её за руки бросил на пол.
Мда... Интересно, кто засунул таких дур ко мне в помошницы? По ходу дела я их убью когда нибудь!-пронеслось в голове Сабуро. Он сел на свой стул, посмотрел на базу и хотел заснуть, ибо было как-то скучно. Но спать ему было лень, по этому он достал свой Пронзатель Душ и встав со стула, он пошёл к выходу.
-Если что - меня нету. Сидите здесь и нчиего не трогайте, я возможно скоро вернусь...,-крикнул на последок Сабуро и полетел к Токио.
----------------->>>>>Улицы Токио

0

44

Клёво! - Акира, по видимому, не чувствовала боли. Она села на кресло, но вчскоре ей надоело сидеть тихо и она села на свою типа метлу и вылетела куда-то в космос.
Мысли вслух: Прогуляюсь. Интересно, что слделает с Исеме Сабуро, когджа он узнает, что та встречается с земным парнем и устроилась на работу этой... как её.. оффицанткой?
Вся поглащённая этими мыслями, Акира летала по космосу, представляя самые жестокие картины наказания Исаме.

Отредактировано Акира (2009-03-25 10:34:13)

0

45

Я здесь!Извини я я опоздала!А это  ЧТО ещё?!!!Ня!

Отредактировано Isame (2009-03-25 11:25:57)

0

46

Матла плавно влетает в зал. Снеё спрыгивает Акира. Она улыбнулась увидев Исаме.
- Привееееееееееееееееееееееееет!!! Йе-хе-хе-хе-хей!!!

0

47

Ня!Что её это за тип Сабуро?

Отредактировано Isame (2009-03-25 11:32:38)

0

48

- Такс это... Дай подумать... Пришелец! - Сказала Акира, - Он хочет завоевать Землю. Он ушёл, но сказал, что скоро вернёться!

0

49

Вот сучонок!подумала Исаме.

0

50

Хм... Акира опять задумалась: Интересно, как он её прибъёт? Или может, не прибъёт...

0

51

Что хм?

0

52

- А! Да ладно тебе! Просто задумалась.

0

53

Скучнооооооооо !Давай пойдём в парк Токио.Там щаз битва началась!М?

0

54

- Йе-хе-хе!!! Надеюсь, будет интересно! - села на "метлу" и сверхбыстро улетела, не дождавшись Исаме.

---------------------------------> Парк

Отредактировано Акира (2009-03-25 11:55:44)

0

55

Ня!

0

56

Исаме отправилась на улицы Токио в парк.

0

57

Я вернулась!Акира ко мне подлетел какойто перламутровый шарик и сказал мне сюда идти.Это не твоих рук дело?

0

58

Исаме посмотрела на время.О нет я опаздываю в кафе!Исаме переоделась в форму.Придумают же!

0

59

Акира спокойно сидела на кресле, что-то жевала.
Скучно сдесь... Она взяла свой молот и раздавила пару ваз, потом наколдовала ещё вазы и их раздавила, потом ещё и т. д.

0

60

Привет!

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » База Акиры,Исаме и Сабуро » Зал советов, главный зал.