[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Кошки Мью

Анкета Кошки Мью

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя анкета:
Надеюсь, она получилась нормальная.

1.Имя и фамилия персоонажа
Фамилия: нету

2.Возраст персоонажа
Примерно 14 лет (по человеческим меркам)

3.Дата рождения персоонажа
Неизвестна

4.Внешность
Как на аватаре, токо уши немного побольше (просто я не умею вставлять картинки)

5.Характер
Пугливый, добрый и очень доверчивый. Любит помурлыкать и повертеть хвостиком, но жизднь не приподносит ей этого удовольствия.

6.Биография
Неизвестно, откуда эта неко пришла в Токио. Неизвестно её имя, её родня. Говорить по человечески почти не умеет. Боиться почьти всего и живёс с ожиданием чуда. Одинкая, брошеная, никому не нужная, она блуждает по Токио стараясь хоть как то выжить, и всё время тихо повторяет: Ня кавай. Но, несмотря на все эти ужасы, Кошка Мью считает себя счастливой. Всё потому, что она смогла сбежать из этой лабратории, где на ней ставили опыты. Она радуется, всем мелким радостям, которые мы не замечаем, например: радуге, свету солнца, звёздам по ночам, пению птиц. Она надеется, что найдётся человек, которому она не будет как пыль под ногами, и у неё будет дом. И вот однажды... (см. подробный пост)

7.Оружие
Когти. Может использовать магическую силу - электрического разряда.

8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
Беон. Нуууууууу... На аське я зарегестрирована, токо туда не захожу.

9.Частота посещения
Постараюсь посещать каждый день! (если инет не отключат)

10.Пробный пост
  Задыхаясь она бежала. Неизвестно от кого, неизвестно куда. Её что-то напугало. Шёл дождь. Было темно, сыро, грязно. Машины ехали туда-суда, шли люди, не обращая на неё ни малейшего внимания. Она уже привыкла к такой жизни.
   Полностью устав, с чувством боли и голода она упала в обморок. Слегка оклимавшись, она почувствовала у себя на плече чью-то руку. Незнакомка что-то проговорила, но Кошка мью услышала только Не бойся
Неужели наконец моя жизднь измениться? - подумала она.
Но смогла сказать только: Ня...
И, сново от бессилия рухнув в обморок, плюхнулась лицом в грязную лужу. Очнулась она уже в чьём-то доме...

PS: надеюсь, среди пользователей найдётся человек, в чьём доме я очнулась! Ня!

Отредактировано Neko cat mew (2009-03-23 16:55:21)

0

2

Эмм... Ня... Анкета не плохая,только в этом моменте в посте надо было выделить вот так:
Неужели наконец моя жизднь измениться?- подумала она.

Исправь.

0

3

Исправила.

0

4

Отлично! Принята. Тема закрыта.
P.S.:Есле хочешь,можешь прямо сейчас начать игру и очутится у миня дома)) ^^

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Кошки Мью