[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Сабуро Оо

Анкета Сабуро Оо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя и фамилия персоонажа
Сабуро

2.Возраст персоонажа
Неизвестен

3.Дата рождения персоонажа
Неизвестна

4.Внешность
http://s55.radikal.ru/i149/0903/54/d47c11d43735.jpg

5.Характер
Сабуро строгий, эм... пришелец, который любит чтобы ему все подчинялись, но и не любит, когда ему отдают приказы. В бою он похож на зверя, он никогда никого не щадит, а убивает всё, что движется. Ему наплевать на жизни, главное - это убить кого-то и полчить от этого удовольствие, или награду Оо

6.Биография
О жизни Сабуро практически ничего не известно. Он стал помагать Голубой Синеве, чтобы было "весело". Весело было. После долгих лет сна Голубая Синева решил захватить Землю, первой целью был город  Токио. Но в первый раз им ппомешали, и оин были вынуждены вернуться на свою планету. Сабуро надоело слушать Синеву, и он собирается убить его!(только тихО, это секрет). Грядут большие перемены... :)

7.Оружие
Проназтель Душ
http://s56.radikal.ru/i153/0903/9b/0507a951faa4t.jpg

8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
Админ знает=\

9.Частота посещения
каждый день

10.Пробный пост

Надеюсь меня ругать не будут, за пост с другой ролки?:)
Наруто медленно вставал с кровтаи...Ксо! Как я хочу спать!-думал он. Наруто оделся и выглянул в окне. Там как всегда падал снег и светило солнце...Сегодня ничего не изменилось... Ксо!!!-пронеслось у Наруто в голове. Он сел на кровать и достал свой PSP и стал играть... Минут через 20 он всё таки опять оторвал свою задницу от кровати и подошёл к двери...Ксо... Как нехочу уходить!!!-думал наруто... Он медленно и лениво открыл дверь, и пошёл на улицу...
Черз несколько минут он забежал в коммнату и выкрикнул:
-Ксо! Я же забыл верхнюю одежду накинутЬ!!! А холодно там!
Узумаки накинул на себя шапку, куртку, надел перчатки и уже в полной боеготовности побежал на улицу...

Отредактировано Saburo (2009-03-21 15:19:46)

0

2

Как и всегда,анкета суп! ^_^ Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Проверенные анкеты » Анкета Сабуро Оо