1. Имя и фамилия персонажа:
Пуддинг Фонг (Pudding Fong)
2. Возраст персонажа:
11 лет
3. Дата рождения персонажа
12 марта
4. Внешность
Довольно маленькая девочка. У неё жёлтые волосы с маленькими косичками сзади, карии глаза. Кожа светлая. После перевоплощения в Пуддинговую кошечку у неё появляются коричневые ушки и хвостик...
5. Характер
Характер весёлый, жизнерадостный. Пудинг очень активная, гибкая и ловкая, так же она очень помагает девочкам работать в кафе благодаря своим способностям. Редко можно увидеть её плачущей (если только в самые ответственные моменты). В душе Пуддинг любит всех и каждого, но возможно не всегда показывает это...
6. Биография
Родилась Пуддинг в обычной семье, но в 8 лет у неё умерла мама. Отца дома почти никогда и не бывало. Девочка одна воспитывает 4-ёх братьев и одну сестрёнку. Пуддинг появилась в команде, когда встретила в парке "отдыхающую" Ичиго и потребовала с неё денег за выступление, которое продемонстрировала Клубничной кошечке. Получив всего лишь конфету, Пуддинг очень расстроилась и начала причитать на свою жизнь. При помощи своих трюков она заставила Ичиго показать ушки и хвостик и попросила сделать её своей ученицей. Но Ичиго этого вовсе не желала и поэтому, обманув Пуддинг, сбежала. Через некоторое время на пути Ичиго снова встаёт эта маленькая девочка, но Клубничная кошечка со злости выговорила ей всё, что хотела и ушла. Вскоре совесть совсем замучала Ичиго, и она возвращается в парк, чтобы извиниться, но видит там Кишу, который пытается забрать дух Пуддинг. Ичиго перевоплощается в Клубничную кошечку и спасает Пуддинг. Тут же появляются Минт и Летусс. Кишу создаёт химеру-ящерицу. Ичиго говорит Летусс присмотреть за Пуддинг, а сама идёт с Минт сражаться с химерой, но обе они не справляются. Пуддинг вырывается из рук Летусс и прегрождает собой Минт и Ичиго при ударе химеры. Откуда-то "вырастает" огромный камень, а у Пуддинг появляются ушки. Она перевоплощается и побеждает химеру. Так Пуддинг Фонг становится членом команды...
7. Оружие
Пуддинговое кольцо Ада...
8. Как с вами можно связаться(аська, мыло, контакт...)
Аська: 497086352
10. Частота посещения
Раз в два дня может, если никуда не уеду...
11. Пробный пост
Пожалуй мой пробный пост будетпосвящён не Пуддинг. Надеюсь, вы не против...
Радуга, задыхаясь от быстрого бега, мчалась по городу. Там, на Крестовой улице её ждала Виолетт! Кошка выскочила на дорогу, даже не посмотрев по сторонам, и подбежала к фонтану...
- Фуф... Что я скажу ей? С чего же мне начать?!...
Глаза её медленно поднялись наверх. Вот она! Виолетта! На некоторое время Радуга ушла в себя. Ей было больно вспоминать недавние события...
- Вио-летт... Прости меня!...