[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Флудилко » Флудилко ^^

Флудилко ^^

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Прифф)))

0

2

Momomia_Ichigo
Мыр! Приветик =3

0

3

Pudding Fong ,как делы? Поскорей бы уже играть начать! ^^ Ток народу над побольше,что б хотя бы всех кошечек заняли...

0

4

Momomia_Ichigo
Дела? Да потихоньку) Сама как?
В понятие кошечки не входят Акасака-сан и Рё?))

0

5

Pudding Fong ,я то норм))) Да,входят,прикол)) xDDD Ток они скорей коты... Хотя... Представь Акасака-сана и Рё в костюмах кошечек! xDD

0

6

Momomia_Ichigo
Эм... *напрягает мозги*
Это выглядело бы кавайно!))

0

7

ЗаКуРо ,да не о чём! xDD Кстати,ты будишь анку делать? Я могу помочь есле чё))) Ты ваще часто на ролах играла?

0

8

здаствуйте все!!!

0

9

Юки Кросс ,коничива! ^__^

0

10

слушай у вас тут диз странный запиши меня в модеры я очень хоршо знаю эту систему!!могу помочь!

0

11

Юки Кросс ,у всех остальных с дизом вродь фсё норм))) Так то я тож эту систему хорошо выучила)))

0

12

..да..а ну так я тупак ппц...а че ты отражение аватаров и шапку кульную не сделаешь?

0

13

Юки Кросс ,я не лю это отражение аватаров))) А вмест шапки у ми таблицо))) ^__^

0

14

а тогда ясно,что делаешь?

0

15

Приветик!

0

16

Zakuro Mew ,охайо годзаймас! ^__^