[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Дом Ичиго » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот так вот она выглядит:

0

2

Заходит, немного шатаясь. Открывает шкаф там стоят какие-то тарелки.
Думает: Что это такое? Явно не для еды.
С трудом открывает холодильник. Вдруг, чует приятный запах рыбы! Она достаёт рыбу и ест, не обращая внимание на то, что она заморожена.
Думая при этом: Какой божественный вкус!
Потом опустошает половину холодильника, и, наевшись, ложится на пол в кухне, не закрыв холодильник.
Она улыбнулась и начала мурлыкать, думая: Какое счастье вдруг привалило!

0

3

Ичиго вошла в кухню и увидела неку лежащую на полу рядом с открытым холодильником. Потом Ичиго подошла к холодильнику и закрыла его.
-Привет!-сказала она неке по кошачьи.

0

4

Кошка Мью мигом перестала мурлыкать, открыла глаза и испуганно глядела на Ичиго.
С огромным беспокойством и страхом она сказала по кошачьи: Пппривет... Не ставь на мне эксперементы!!! Не пытай меня!!!

0

5

Пуддинг зашла на кухню...
- Ух-ты! Настоящая неко!!! - это звучало так, как будто Пуддинг раньше никогда их не видела, и сама ей не являлась. - Ну... Раз уж мы на кухне... Ичиго, не напоишь ли ты нас чаем?

0

6

Ичиго добро улыбнулась.
-Что ты? Я не собираюсь ставить на тебе эксперементы! Я понимаю,что лучше этого не делать,но что бы тебе было спокойнее...-сказала Ичиго,но не закончила до конца.
MEW MEW STRAWBERRY! METAMORFO-SIS!-выкрикнула Ичиго.
http://i052.radikal.ru/0903/df/0c53e27ec337.gif
У Ичиго появились ушки и хвостик.
-Теперь тебе стало спокойнее?-сказала она неке.

0

7

Ичиго подошла к плите и поставила чайник.
-Конечно!-сказала она. Ичиго взяла три чашки. В две налила фруктовый чай. Одну дала Пудинг,а другую поставила. В третью налила молоко и дала кошке Мью.

0

8

Кошка мью расплылась в улыбке, в большей степени потому, что её не будут пытать.
Она сказала Ичиго: Я тебе теперь друг.
Посмотрев на Пуддинг, навострила ушки.

0

9

Она принюхалась к молоку и с жадностью начала его лакать, даже не осознавая, что она делает.

0

10

Ичиго была рада что завела новую подругу,но ей всё же было любопытно что с ней произошло.
-Ну как,вкусный чай?-сказала она Пудинг.
Слушай,а что с тобой произошло?-спросила она у кошки Мью.

0

11

Пуддинг с удовольствием взяла чай. После такой великой работы требовался хороший отдых. Вдруг Пуддинг заметила взгляд незнакомки прямо на себе...
- Только не надо на меня так смотреть. Пытать я никого не собираюсь...
- Да, Ичиго! Очень вкусный!

Пуддинг допила чай и поудобнее устроилась на стуле, чтобы выслушать историю неко...

0

12

Кошка Мью мигом опустила уши и сказала грустно:
- я была в ужасном месте. На мне ставили опыты, смешали моё ДНК с ДНК человека. И я стала такой. Потом, я убежала оттвуда, взорвав это место. И... и стала жить как бездомная кошка. Потом за мной что-то погналось и... и я упала без сил. Меня кто-то нашёл и сказал "не бойся". Я очнулась сдесь.

0

13

Ичиго тоже опустила свои ушки.
-Эту чудовищно и безчеловечно!!!-громко сказала она чуть не плача.
-Быть кошкой и так достаточно тяжело,ведь я могу превращатся в кошку.-продолжала она.
-Хорошо,что всё таки я тебя нашла...-сказала Ичиго неке.

0

14

Кошка мью слегка улыбнулась.
С неуверенностью спросила:
- Я... я теперь буду жить лучьше?
Подумав: Надеюсь, я останусь жить сдесь.

0

15

Ичиго даже не думав ответила:
-Конечно да! Даже есле ты будешь отговариваться,я не пущу тебя,что бы ты опять жила этой чудовищной жизнью!-сказала Ичиго.
Пудинг,Мью не хотите ещё чего-нибудь перекусить?-сказала Ичиго.

0

16

- вообщето нет. сказала кошка Мью (она ведь опустошила половину холодильника).

0

17

- А? Я? Нет, спасибо... Я больше не буду... - Пуддинг вручила чашку Ичиго - Коненчо же нельзя оставлять Мью на произвол судьбы... Но, Ичиго... Что ты скажешь родителям? Конечно если они не против, то Мью останется у тебя, а если они будут возражать? Где тогда будет жить Мью?

0

18

-Эмм... Мои родители сейчас уехали. Они не сказали куда и на сколько... Так что,во всяком случае пока пусть Мью живёт у меня. Тем более,мои родители вполне добрые и они поймут.-сказала Ичиго и немного поколебалась.
-Так что всё будет окей!!!-радостно продолжила она.
http://s59.radikal.ru/i163/0903/2b/061f8aed58df.jpg

0

19

Её уши дрогнули. Жить в этом доме? Такое счастье ей даже не снилось!
Она удыбнулась.

0

20

Ичиго совсем чуть-чуть подумав сказала:
-А что мы тут сидим? Пойдёмте в гостинную!-сказала она.

0

21

Удивлённо посмотрев, дрогнув ушами, сказала:
- что такое в гостинную?

0

22

Ичиго немного подумала как бы объяснить и наконец кое-что пришло на ум и она сказала:
-Гостинная-это комната в которой принемают гостей.-ответила она Мью.

---------------->Гостинная

0

23

Кошка мью немного смутилась, мало что поняв. Но, нискозав не слова, последовала за Ичиго в гостинную.

------------------> гостинная.

0

24

Пуддинг будто уснула на стуле и не заметила, как Ичиго и Мью ушли. Она продолжала сидеть так с закрытыми глазами. Иными словами, она дремала. Видимо Пуддинг плохо спалось ночью. Вдруг до неё донёсся голос Миши:
- Пуддинг? Все уже ушли. Ушли!
Девочка резко открыла глаза и увидела пустую кухню...
- Эй! Подождите мя!
---------------->Гостинная

0

25

Когда Ичиго проснулась,сразу пошла завтракать. Она достала из холодильника йогурт и принялась есть его.
Приятного аппетита,Ичиго!-подумала она и улыбнулась.

0

26

Ичиго уже наелась досыта и пошла в кафе.

------->Кошачье кафе

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Дом Ичиго » Кухня