1.Имя и фамилия персоонажа
Розетта Грэйд
2.Возраст персоонажа
13 лет
3.Дата рождения персоонажа
28 января
4.Внешность
как на Аве
5.Характер
Весёлая и миролюбивая.Не хочу решать любые проблемы дракой.Несмотря на некоторую ленивость живая,жизнерадостная... Мечтательница.Когда мечтаю,ничего не замечаю^_^ Ооооочень люблю сладости)))))Ненавижу когда меня заставляют что-то делать =_=...немного самовлюблённая,но люблю и помогаю своим друзьям^___^альтруистка)
6.Биография
Родилась в Токио,в нормальной семье)из-за меня каждую неделю кого-то присылали в школу...потом я решила измениться,но не могла...но она очень любила кошек)однажды во сне заговорила с кошкой и после этого стала как в рубрике Характер)
7.Оружие
Перья.Я метаю перья как дротики^___^
8.Как с вами можно связаться(аська,мыло,контакт...)
ася 492598747
на беоне http://kakashihokage.beon.ru/
9.Частота посещения
почти каждый день)почти потому-что сестра по мОзгам долбает,и иногда целый день сидит(((((
10.Пробный пост
-Где я?-Розетта задумчиво спросила себя,думая что тут никого нету,но...
-Розетта,ты должна спасти людей от Других...-перед глазами Розетты появилась кошка которую Розетта прогнала в парке-но для начала тебе нужно изменится в лучшую сторону...
-Спасти людей...ты шутишь?-Розетта усмехнулась.
-Ты доверяешь мне?-какая-то невидимая сила заставила девочку кивнуть...-тогда ты должна делать то,что я скажу...первым делом спаси мир!
Мой профайл,так сказать хД
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-04-22 16:26:33
Поделиться22009-04-22 17:18:18
Членов команды "токийские кошечки" уже слишком много! =_=' И вообще,сначала надо было спросить,можно ли тебе занять такую роль,так что пока к игре ты не допускаешься.
Поделиться32009-04-22 19:07:32
Т_Т...........................................хорошо...понятно!*дьявольская лыба*...........*успокойся*........ну ладно^^до свидания,ня!
Поделиться42009-04-22 22:06:47
Нэ? Ти совсем уходишь,ня? T_______T
Страница: 1