[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Лес за Токио » Сам лес

Сам лес

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Вильнула хвостиком и в задумье скорчила гримассу.
Няяяяяяяяяяя... Я счастливая! - опять улыбнулась.

0

32

э?

0

33

Непонятливо взглянула на Ринго.
Потом проводила глазами муху, пролетавшую мимо, сбила её с курса лапой, Ня! Вильнула хвостиком.
И снова взглянула на Ринго.

0

34

Она смотрела на кошку Мью.Молчала....Сегодня хорошая погода.Ринго не хотела молчать.Она посмотрела на землю.потом в небо.огляделась вокруг и сказала.Как вы себя чувствуете?Зачем же я это спрашиваю?

Отредактировано Mew Ringo (2009-04-22 22:30:21)

0

35

Ня! Супер! - Кошка мью была в прекрасном настроении. Она широко улыюнулась и взглянула на Ринго.

0

36

Почему у тебя кошачьи ушки и хвост?

0

37

Хм... Грустная история... - опустила глаза, ушки и хвостик. Смотрит в землю.

0

38

Можешь рассказать?Может я тебе и помочь смогу.

0

39

я была в ужасном месте. На мне ставили опыты, смешали моё ДНК с ДНК человека. И я стала такой. Потом, я убежала оттвуда, взорвав это место. И... и стала жить как бездомная кошка. Мои сородичи, на которых тоже ставили эксперементы, остались в  том ужасном месте. Некоторые тоже стали такие, как я. Потом за мной что-то погналось и... и я упала без сил. Меня кто-то нашёл и сказал "не бойся". - Кошка мью подняла глаза.  Я очнулась в доме. Это был дом Ичиго. Там я познакомилась с Пуддинг. Ичиго и Пуддинг сделали меня счастливыми! - Она ласково улыбнулась.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Лес за Токио » Сам лес