[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Дом Ичиго » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Просто милая гостинная. В ней стоит телевизор,комп и есть караоке.

0

2

Ичиго зашла в гостинную и стала дожидаться пока в комнату зайдёт Мью.
Всё же,странная история с ней произошла...-думала Ичиго.

0

3

Кошка Мью входит, огромными глазами озерается вокруг.
- Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя??? - удивилась она.

0

4

Ичиго посмотрела на Мью.
Что тебя так удивило?-сказала она.

0

5

Кошка мью, никогда раньше  не видевшая изнутри домов, немного поколебалась с ответом.\
- я просто... эмммммм... никогда раньше таких не видела. - откровенно сказала она.

0

6

Ничего,скоро привыкнешь! Кстати,ты же плохо понимаешь человеческий язык,так?-сказала Ичиго.

0

7

- ну... да. - Смутилась Мью.

0

8

Ичиго чуть чуть подумала и поколебалась...
-Тогда,тебе придётся его учить!-сказала Ичиго.
Потому что,тогда тебя никто не будет в школе понимать...-сказала она почему то с довольным видом.
http://s42.radikal.ru/i096/0903/c3/ff2ccc8f0918.jpg

0

9

- А что такое в школе? - она удивлённо посмотрела на Ичиго.
Я... я непонимаю. этот мир. Смогу ли я дальше в нём жить - подумола она.

0

10

Эмм... В школе люди учатся всему. Учатся писать,читать и так далее... -с гордым видом ответила Ичиго.
Мда... Тяжело мне будет T_T-думала Ичиго.

0

11

Мью как никогда раскрыла свои огромные зелёные глаза и сказала:
- Какой интересный этот мир! А я... я раньше жила в страхе и этого... ничего этого не замечала!
Кошка мью легла на ковёр, перевернулась на спину и сказала: Этот мир странный но весёлый! Ведь ты и Пуддинг мне всё покажете? Ня!
Она довепрчево посмотрела на Ичиго.

0

12

-Конечно!!! ^__^-ответила Ичиго.
Кстати,познакомься,это мой зверёк!-указала на маленького розового зверька. ---> http://i069.radikal.ru/0903/75/3a46882d4e4c.gif
Маша рад знакомству! Маша рад знакомству!-выговорил зверёк.

0

13

АААААААААААААААААААААААААААА!!! ЧТО ЭТО??? НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - она выпучила на Машу глаза и выпустила когти.

0

14

Ня... Это маша. Мой робот-зверёк! Не стоит его боятся...-спокойно сказала Ичиго.
http://s48.radikal.ru/i120/0903/3d/979ee758ead5.gif

0

15

- Ой! Извини! Я так пуглива. Ноя постораюсь исправвится! - она опустила голову. Уши её поникли.
Ну почему... почему я такая? Доставляю проблемы своим новым друзьям! Хотя, этой девочкуе я обядана жизднью! - с досадой пожумала она.

0

16

-Ничего,не извеняйся... Ты ещё всему научишься! Этот мир пока для тебя не так то прост,но ты сможешь привыкнуть! Главное: не сдавайся!!! ^__^ -говорила Ичиго с улыбкой.

0

17

Хорошо! - тоже улыбнулась Неко!

0

18

Такс... Сначало мне нужно научить тебя разговаривать по нашему!-сказала Ичиго.
Какие слова ты уже знаешь?-спросила она.

0

19

Хм... - задумалась Кошка Мью. Так как она жила на улице, он знала только те слова, которые часто там произносят.
- Эммм... Я знаю немного, но эти слова тебе покажутся странными. Например: Хай-Ня, или что-то такое, ещё часто слышала слово "купите", но не знаю его значения.

0

20

Ичиго подозрительным тоном взглядом посмотрела на Мью.
Эмм... Лучше в присуцтвии других не произноси первого слова которое ты сказала... Такс,а слово купите значит: заплатиь деньги и взять из магазина ту вещь которую ты хочешь.-сказала она.

0

21

Пуддинг влетела в гостинную...
- Простите, я немного задержалась... Что вы уже без меня успели сделать? - с этими словами она села на диван и снова закрыла глаза...
Только бы не заснуть сейчас...

0

22

Ичиго посмотрела на Пудинг.
-Пудинг,ты что не выспалась?-спросила Ичиго.

0

23

- А? Нет, не особо... - Пуддинг потёрла глаза - У кое-кого просто была бессонница... Но ничего! Я вполне потерплю и до вечера...

0

24

Понятно... Не хочешь спеть караоке? ^__^-сказала Ичиго.
Надеюсь,она себя хорошо чувствует...-думала Ичиго.

0

25

- Нет, спасибо. Я сегодня не в голосе... Только ты не переживай! Со мной всё в порядке! - сказала Пуддинг, будто прочитав мысли Ичиго. - Я лучше с удовольствием послушаю, как поёшь ты!...

0

26

Эмм... А что мне спеть?-спросила Ичиго.
Что-то я не очень уверена что с ней всё в порядке...-подумала Ичиго.

0

27

- Да что хочешь. Наверное уж ты много песен знаешь... Давай, Ичиго, не стесняйся! Только не колыбельную, пожалуйста... С меня их уже хватит...

0

28

Хорошо!-ответила Ичиго,включила караоке и начала петь.

P.S.: то что я пела (все песни на странице одинаковые)

0

29

Кошка мью не совсем оклималась, но всё же зевнула и потянулась.
в голове была одна мысль Что это... Через минуту она пришла в себя, и поняла что... Она неожиданно уснула!
Она потянулась на ковре, вильнула хвостиком и стала прислушиваться, что происходит вокруг.

0

30

Ты наконец очнулась?-с улыбкой сказала Ичиго.
Наверное тоже не выспалась.....-подумала она.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Дом Ичиго » Гостинная