[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Улицы Токио » Просто улица

Просто улица

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

У Исаме появилась рана на щеке и плече.Ня!

0

32

Атака...взрыв стихий!!!

Отредактировано Isame (2009-03-25 16:13:03)

0

33

Всё! Мне надоело тут сидеть, я атакую и валю отсюдова. - берёт свой гигантский молоток.
АТАКА!!!

Отредактировано Акира (2009-03-25 16:24:07)

0

34

ОФФТОП: кубики может кидать ТОЛЬКО админ! Так что убери иначе бан вам обоим >_<

0

35

Ну всё! Я своё дело сделала я пошла. - садится на "метлу" и улетает.

0

36

Исаме зевнула и подумала.Ладно пойду ка я в тренеровачный за,а то я здесь уже скоро со скуки с метлы свалюсь.

0

37

Блиин... Они чё,смотались?-спросила Ичиго у Пудинг.
Вот трусы...-подумала Ичиго.

0

38

- Похоже на то... Как бесит это их несносное поведение... Может быть сейчас они уже на другой улице и крушат всё там... Как это подло... - Пуддинг почесала затылок. - В любом случае, мы одни не сможем каждый раз противостоять им... В этот раз нам просто крупно повезло...
- Повезло! Повезло! - тут же появилась Миша...

0

39

Это точно... Где же все остальные кошечки и почему работаем только мы??? Долго мы с тобой так не протянем...-с усталостью и обидой сказала Ичиго и снова стала обычной(тобиш не кошечкой xD Прост не знала как ещё написать)
Когда найду остальных и Широгане не знаю что с ними зделаю!!!-со злостью подумала она.

0

40

Пуддинг тоже стала нормальной...
- У них должны быть серьёзные причины, почему они не сражались... Иначе... Сестрёнка Ичиго им всем устроит... Поэтому в любом случае, нам с тобой надо завтра попасть в кафе и сообщить обо всём Акасака-сану и Рё. Возможно, они уже что-то знают об этом... Да, кстати... Куда мы теперь отправимся?

0

41

Эй бездельницы?Что стоите ничего не делаете?Бегом в кошачье кафе!-сказал Широгане.
Все остальные кошечки отдыхают!-продолжил он.

Отредактировано Shirogane (2009-03-26 23:58:49)

0

42

Э? ОТДЫХАЮТ!!!???-со злобой и удивлением крикнула Ичиго Широгане.

http://s49.radikal.ru/i123/0903/8d/1b8bcf462a68.jpg

Мы тут с Пудинг видите ли с врагами боримся,а они тут отдыхают! Мне вообще то ещё надо после предыдущей битвы отдохнуть...-Ичиго подошла к ближайшей скамейке и села на неё,поскольку стоять она уже едва могла.
Чёрт! Ну почему всегда они отдыхают а я работать должна!!! Всё же летние каникулы...-думала Ичиго с обидой.

0

43

потому что Пуддинг самая активная ну а ты самая.............мммммммммммм......розовая.

Отредактировано Shirogane (2009-03-27 13:08:26)

0

44

От таких слов Ичиго даже со скамейки подпрыгнула.
Что??? Широгане,ты...ты... Даже слов не хватает!!!-буркнула Ичиго и отвернулсь.
Она попыталась встать со скамейки,но вновь упала на землю,поскольку она была далеко не в лучшем состоянии после битвы с Сабуро.
Невежа!-подумала она.

0

45

Веселей!Когда увидишь Пуддинг скажи ей что бы зашла в кошачье кафе.И тебя это тоже касается!

0

46

Есле ты не заметил,то я сейчас не в состоянии работать!!!-со злостью сказала Ичиго.
Почему он всегда такой злой?-думала она.

0

47

Во блин у меня дела!Жду тебя в кошачьем кафе!

0

48

Вот гад...-тихо проговорила Ичиго когда Широгане уже ушёл.
Ня... Мне бы ещё туда живой добраться...-подумала она и встала. Потом отряхнулась и пошла в кошачье кафе.

------------->Кошачье кафе

0

49

Пуддинг, всё это время стоявшая не так далеко, поразилась наблюдательностью и суровостью Широгане, а затем побежала за Ичиго в кафе. Ну не бросать же её там одну...
------------->Кошачье кафе

0

50

[dice=7744-9680-5808-36]  [dice=5808-1936-5808-36]

0

51

[dice=5808-1936-1936-36]

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Улицы Токио » Просто улица