[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Улицы Токио » Просто улица

Просто улица

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Это простая тихая улица Токио и ничего больше.

0

2

Хм! Тихая! - думала Акира, - Тогда мы её немного растормошим!
Йе-хе-хе-хе-хе!!! - крикнула Акира и достала свой гигантский молот.
Акира подняла на улицах настоящую панику, долбала всё дподряд. Машины, дома, людей, деревья и т. д. - либо давила, либо выкидывала из атмосферы.
Йе-хе-хе-хе-хей!!! Тепепрь весело!

0

3

Большая улица.Думаю будет весело.

0

4

Йе-хе-хе-хе-хей!!! А вот и снова я! Ого! Скоко штук с красивыми мигалками! Долбать!!! Долбать!!!  Долбать!!!  - И она начала долбать полицейски6е машины.

0

5

Сабуро вошёл и увидел двух своих тупоголовых "помошниц"
-Эй, бездельнциы, а ну ка шагом марш тренироваться, пока обоих об деревья не убил!,-крикнул Сабуро
Он быстро подлетел к Исаме, и кинул её головой в дерево, а затем к Акире, и просто бросил на землю. Затем достал свой лу сделал несколько стрел, прицелился и крикнул:
-Soul Vortex!
Вокруг "помошниц" появились огромные вихри, которые за считаные секунды могли разрубить их пополам.
-Шагом марш! Вперёд и с песней, иначе я вас своими руками придушу!-крикнул он и посмотрел на своих "помошниц"

0

6

- Ух-ты! Смотри! На нас что-то нацелили! - И она указала на полицию с автоматами, которые стреляли в Исаме и Акиру. Акира подняла молот и одним махом раздавила половину всех полицейских - Йе-хе-хе-хе-хей!!!

0

7

Ичиго прибежала на улицу и увидела Сабуро,Исаме и Акиру. Она не сразу поняла что происходит,по этому просто стояла и смотрела.
Что то я не совсем понимаю... Он что,задумал убить их?-думала Ичиго.

0

8

Эй, ты! Уходи отсюда лучше, у меня нет желания с тобой драться, н оесть желание передавить пару детских глоток!,-крикнул Сабуро, потом схватил в руки Акиру и Исаме и начал их душить.
Успокойтесь, дуры, вы мне все нервы вымотали, я вас сейчас точно придушу!

0

9

С песней, так с песней! Токо ты не кипетись! - сказала она Сабуро, села на "метлу", полетела и стала жутко фальшивить.

0

10

А вот и кошара!

0

11

Что же он делает? Он правда решил их убить? Я даже не знаю что делать... Стоять так или помочь? Но они же враги... Хотя,врят ли он их убьёт...-думала Ичиго и всё продолжала стоять.

0

12

Ты про эту розовую? Ха!

0

13

Пуддинг прибежала следом за Ичиго. Караул! Из такой тихой улицы сделали настоящий хаос... Но это просто ужасно...
- Ичиго, боюсь нам с ними вдаоём не справиться...
- Не справиться! Не справиться!
- повторила Миша...

0

14

Ладно ладно!

0

15

Ооооооооооо! Жёлтенькая прискакала!

0

16

"Кошечки", убирайтесь отсюда, пока я и вас не придушил. У меня нет желаний драться!,-сказал Сабуро.
Он посмтрел на своих помошниц и запустил обоим стрелы в голову.
-Big Boom!,-крикнул он, и стерлы начали взрываться.

0

17

Ты права! Но другого выхода нет...-ответила Ичиго Пудинг.
MEW MEW STRAWBERRY!!! METAMORFO-SIS!!!!-крикнула Ичиго.
http://s42.radikal.ru/i096/0903/f8/9c985fa3b96d.gif

0

18

Акира спокойно вынула стрелу из головы и сказала: Симпатичная. Слушай, может оставишь кошар на нас с Исеме, если у тя нет желания драться?

0

19

- Ах, ну вот снова... Mew Mew Pudding Metamorpho-Sis!
http://s42.radikal.ru/i096/0903/cc/19cab81533ed.gif
- Замечательно... И что теперь?

0

20

Исаме увертелась от стрелы.

0

21

Чёрт, вы мне надоели. Ну ладно, так уж и быть, я посмтрю как эти кошки разорвут вас на куски!,-спокойно сказал Сабуро, щёлкнул пальцами и в возудхе появилось подобие трона. Он сел и сказал:
Хех. Начинайте!

Отредактировано Saburo (2009-03-25 15:56:32)

0

22

Да а то скучно.

0

23

Порядок атак такой: я,потом Пудинг,потом Исаме,а потом Акира.-сказала Ичиго противницам.

0

24

Блин! Что я ляпнула? - подумала она.
Хм! Ну ладно. - берёт свой молоток. Я готова драться, но начинать битву не буду!

0

25

ПРИЗЫВАЮ... КЛУБНИЧНЫЙ СЮРПРИЗ!!!-крикнула Ичиго и начала атаку.
http://s47.radikal.ru/i116/0903/4c/db9412432c5f.gif

0

26

Эй ты! Розовая! Откуда знаешь моё имя??? - разозлилась Акира и раздолбала банк.

0

27

Атака Ичиго:
[dice=1936-9680-26]

Защита соперниц:
[dice=1936-3872-26]

Жизни Ичиго: 10
Жизни Пудинг: 10
Жизни Акиры: 7
Жизни Исаме: 7

0

28

- Хорошо, теперь мой черёд! Призываю... Пуддинговое кольцо Ада! - сказала Пуддинг и начала атаку...
http://i077.radikal.ru/0903/bf/8622d3e8f1b9.gif

0

29

Атака Пудинг:
[dice=5808-5808-26]

Защита противниц:
[dice=5808-1936-26]

Жизни Ичиго: 10
Жизни Пудинг: 10
Жизни Акиры: 5
Жизни Исаме: 5

0