[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Кошачье кафе » Зал

Зал

Сообщений 121 страница 150 из 196

121

Надо сказать им что бы чаще приходили,-буркнула Минт...
Ладно пойду заворю себе чай,-сказала Минт и ушла заваривать чай...

0

122

Минт такая же как всегда...-подумала Ичиго.
Что ж,как я понимаю о врагах придёться рассказать мне?-сказала она.

0

123

- Хотела бы я себе такое же терпение, как у сестрёнки Минт... Чуть что не так пошло, сел и выпил горячего чаю... Пуддинг снова хочет кушать... Ичиго, может по чашечке чая с чем-нибудь вкусненьким?

0

124

Ладно...как вы уже и знаете у нас новые враги.Исаме Акира и Сабуро.КАждый из них очень себя странно ведёт.Сабуро пытается убить своих помошниц правда не знаю чего он хочет.Акира вообще не чувствует боли и никогда не умрёт.Исаме неко летает на метле и както связана с Землёй.И ещё у нас появились чары у вас пока что яйца.И Эмбарион....
Кисеки перебил Рё.
И нужно найти Эмбарион что бы это привело меня к мировому господству!!!!!

0

125

Я не против!-сказала Ичиго и тоже пошла заваривать чай.

0

126

Ну и кто нибудь хочет чай??-спросила Минт.

0

127

Эээ а где все????

0

128

Ичиго заварила чай,села за столик и начала пить.
Хмм... И правда слишком уж всё запутанно...-думала она.

0

129

Пуддинг села за столик вместе с Ичиго и с довольным видом стала пить чай...
- Хотя... Если этот Сабуро сам убьёт своих помощниц у нас будет на две проблемы меньше, не так ли?

0

130

Ага,Ичиго сядь ровно а то будет кривой позвоночник,-сказала Минт..
Минт села рядом с Ичиго..

0

131

Итак,пожалуй а Сабуро вам расскажу я. Он использует что-то на подобии очень мощного лука. Его самая сильная атака может вырвать из человека,в том числе и из нас душу. Об остальных атаках я не знаю,поскольку я легко от них увернулась.-сказала Ичиго.

0

132

Эмммм Пудинг Акира бессмертная.

0

133

Да,но есть способы убить и бессмертного. К примеру,просто забрать душу.-сказала Ичиго.

0

134

- Да... Об этом я не подумала... В любом случае, опасности она большой не представляет. Она примерно моего возраста, и я-то уж знаю, как можно с ней справиться!...

0

135

Это точно! Больше проблем доставляет Сабуро... Он из них самый сильный...-сказала Ичиго.

0

136

Хм может быть....

0

137

минт,-сколько сейчас времени?

0

138

Уже довольно поздно. Не пора ли нам домой,а?-сказала Ичиго.

0

139

- Надеюсь, никто из этих умников не аттакует нас ночью... - Пуддинг призадумалась - На такое фантазию надо иметь... Так что маловероятно...

0

140

Идите.Стоп!Пудинг смотри что бы твои братья и сестра не трогали яйцо.И не сделайте из них яичницу!!!

0

141

- За яйцо не переживай! Оно в надёжных лапах!... - Пуддинг посмотрела на Мишу, которая уже спрятала яйцо...
- Миша будет хранить его! Будет хранить!...

0

142

Ну вот и хорошо!

0

143

Ладно! Я домой.-сказала Ичиго и пошла домой.

--------->Дом Ичиго. Прихожая и коридор.

0

144

Я тоже давайте всем пока,-сказала Минт и ушла вместе с Ичиго...

0

145

- Пока, Широгане! - крикнула Пуддинг и, прихватив с собой Мишу мигом побежала домой...
----------->Дом Пуддинг

0

146

Да уж!Интересно что сейчас делает Карин?

0

147

Карин вместе со своей новой знакомой пришли в кафе.Ваа!Милое!

0

148

Пуддинг вбежала в зал, держа за руку Карин:
- Эй, Широгане!!! Смотри кого я нашла! Она очень хочет познакомиться с тобой... - Миша вылетела из-за спины Пуддинг и радостно стала летать вокруг столиков...

0

149

Кто такой Широконе?

0

150

Пудинг-чян.Широгане?

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Кошачье кафе » Зал