[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Кошачье кафе » Зал

Зал

Сообщений 91 страница 120 из 196

91

Широгане,а тебе как я понимаю больше ничего о них не известно?-спросила Ичиго.

0

92

Я знаю что Исаме атакует взрывом стихий.Странно ты не замечала на ней никакого талисмана жезла и.т.д?

Отредактировано Shirogane (2009-03-27 22:25:58)

0

93

Вообще то нет... Но она нека,вот что странно... Неужели она как то связана с Землёй?-сказала Ичиго.

0

94

С Земли?Хммм...ну не знаю Она ещё на метле летает.Очень запутанно.Она неко метла взрыв стихий её планета  Земля и она наш враг.Блин!Наверно специально всё так запутанно!

0

95

Хмм... Может они решили збить нас с толку? Но ещё я знаю,что Сабуро хочет их убить...-сказала Ичиго.
Хоть это и странно,но это-есть истина...-подумала Ичиго.

0

96

Да он всех хочет убить.Мне так кажется.Так!Нужно разузнать с какой целью они на Земле!

0

97

Скажи пожалуйста Минт и Пудинг что бы сюда пришли.

0

98

А как я их найду? Я же не знаю где они сейчас...-сказала Ичиго.

0

99

У тебя нету их мобильного телефона?

0

100

Есть. А у них то телефоны есть?-сказала Ичиго.

0

101

напиши им сообщения.

0

102

Фуфф... Хорошо...-сказала Ичиго.
Сам бы им позвонил!-думала она.

0

103

- Хм... Столкнуться с врагами, которых мы почти не знаем... Это серьёзно... Но нам ведь будут помогать, верно? - Пуддинг уставилась на Широгане и Ичиго, держа в руках яйцо и Мишу...

Отредактировано Pudding Fong (2009-03-27 22:55:30)

0

104

Да уж не легко нам будет!

0

105

Это точно...-уныло буркнула Ичиго.

0

106

Привет,-сказала Минт когда пришла в кафе

Отредактировано Mint Mew (2009-03-27 22:59:29)

0

107

- Пуддинг устала драться... Мы только этим и занимаемся в последнее время. Неужели даже злодеям не нужен отдых? Почему они не могут прожить спокойно хотя бы один день? - Как и всегда Пуддинг почесала затылок... - Боюсь представить, что будет дальше...

0

108

О привет Пуддинг,-сказала Минт

0

109

О Минт!Где болталась?Не важно бери яйцо.Только не ешь!унылым голосом сказал Широгане.И протянул яйцо.

0

110

Это точно! А этот Сабуро! Блин! Как он меня бесит!!!-недовольно буркнула Ичиго.
Так обращаться со своими напарницами... Ужас!-думала она.

0

111

- О, сестрёнка Минт! Где ты сегодня весь день пропадала? Тут такое случилось... Думаю, что разумнее будет обо всём рассказать, когда придут остальные...
Если они вообще когда-нибудь придут...

0

112

Широгане,ты не думаешь что ту информацию которую я рассказала тебе,нужно рассказать и Минт с Пудинг?-сказала Ичиго.

0

113

Я просто сегодня готовилась к балетной постановке,-сказала Минт
О спасибо Широгане
Ладно пошла переодеваться

0

114

Да здесь не хватает Летус Закуро и Акасака-сана.

0

115

Кстате об Акасаке-сане,где он?-спросила Ичиго.
Блиин... Ещё и его нет! И когда вообще Летус и Закуро явяться?-думала она.

0

116

Рассказать рассказать....мммммм.....вобщем всё запутано.

0

117

Это всё что ты мог им сказать о врагах? Я же тебе рассказала о Сабуро!-сказала Ичиго с недовольством.

0

118

Наверно Закуро пошла на премьеру фильма,-задумалась Минт...
Как у вас дела?-спросила Минт

0

119

Акасака....что ж он нас бросил в самую не подходящую минуту.Чара Летус могла бы помочь нам с готовкой.Я вообще не знаю как дальше будет работать наше кафе.Уф..

0

120

Эх Минт,что может быть хорошего! Лично у меня всё плохо. Мне ещё повезло,что Сабуро не забрал мою душу...-сказала Ичиго.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Кошачье кафе » Зал