[~.::Tokyo Mew Mew рола::.~]

Объявление

Добавьте в Избранное!
[~.:: Tokyo Mew Mew ролевая ::. ~]
Админы: Mew Ichigo Нам нужны: Да все нам нужны!!! ^^ Реклама: рекламщики заходят под ником РеКлАмКо и паролем 5555 Модеры: Saburo
Погода: В Токио сейчас лето. Температура +20,+25 градусов.
Приветствуем Вас на нашей ролевой по аниме Tokyo Mew Mew! Игра началась,но пока нам ещё очень нужны и другие роли!!! ^^
События: Идёт набор модераторов ролевой. Так же,нам на ролевую очень нужен Кишу и другие,что бы начать полноценную игру. Всех гостей убедительно прошу: перед регистрацией,загляните в список ролей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Кошачье кафе » Зал

Зал

Сообщений 61 страница 90 из 196

61

Все чары разные.

0

62

Тоесть,это может быть и животное? А примерно сколько нужно ждать до повления чары из яйца?-спросила Ичиго.

0

63

Чара может вылупиться хоть сейчас.Когда я расследовал твоё яйцо я увидел твою чару показать?

0

64

Ага! Мне очень интересно какоя она будет!-сказала Ичиго с очень любопытным и весёлым видом.

0

65

Ну вот такая!Её кажется Ран зовут.

0

66

Классно! А что она может?-сказала Ичиго.

0

67

Вот ещё.

0

68

Она чара спорта.Наверняка когда вылупится будет те всё кричать Ичиго давай!Ичиго давай!Ну и так далее.Пудинг я тебе тоже могу показать твою чару.

0

69

Прикольно! Но жалко что это всё таки не киса... T_T-сказала Ичиго.

0

70

- Э... Мне? Надеюсь, она не будет похожа на тех... - Пуддинг показала на Эру и Иру... - А так, очень хочу!...

0

71

Вот чара танцев и песенок.Зовут Дайа.

0

72

- Ого! Наверное она тоже любит веселиться! Если так, то мы с ней очень быстро подружимся!... - Пуддинг улыбнулась...
- А как же Миша? Как же Миша? - тут же появился зверёк...
- Не волнуйся! Тебя я тоже не забуду...

0

73

Так,ну про чар мы уже наслушались! Расскажи нам с Пудинг о новых врагах!-сказала Ичиго.

0

74

Рё!
Что?
3 чара хранитель вылупился!

0

75

в зал влетел 3 чара
Мои поданные!Сейчас мы собрались здесь что бы поговорить о Эмбарионе!Когда я найду его это приведёт меня к мировому господству!!!!!Ахаха!
Это мой 3 чара хранитель?
Я Кисеки твой чара хранитель!
Кисеки подлетел к Ичиго и Пудинг.[color=blue]Пади ниц перед моими ногами![/color]
Рё не знала что у тебя есть такой характер...
Придурок кто тебя будет слушать?

Отредактировано Shirogane (2009-03-27 17:56:06)

0

76

Чё он нам сказал? =_=' -Ичиго посмотрела на Пудинг.

0

77

Новые враги тоже ищут Эмбарион.Длят этого им нужно делать из простых яиц икс-яйца или вопрос-яйца.Но что именно они хотят?Ведь Глубокая Синева умер.

0

78

- Вроде что-то про падать перед ним на колени... Так вот какой ты, Рё, на самом деле... - Пуддинг нахмурилась...

0

79

Да уж...Легче всё не становиться... Пудинг,а ты только что узнала у него эту черту?-сказала Ичиго.

0

80

- Ну да... Раньше он не казался мне таким грубым... Может у вас и были какие-то личные отношения, но я-то в них не лезла... - пожала плечами Пуддинг...

0

81

Поверь,он всегда был слишком грубым... И эту черту у него я тоже подозревала...-тихо сказала Ичиго Пудинг на ушко.

0

82

Широгане,так ты всё таки расскажешь нам о врагах?-спросила Ичиго.
Думаю,он сам ничего не знает,поэтому от темы откланяеться...-подумала она.

0

83

о врагах?Конечно!Их кажется зовут Акира Исаме и Сабуро?

0

84

И это всё что ты знаешь? Я их имена уже давно выучила!!!-сказала Ичиго с разочарованием.
Похоже,я была права...-подумала Ичиго.

0

85

Да ладно те!Мне кажется что они мстят.Но ведь они уних нету ушей как у пришельцев.Так про Эмбарион не слова!!!

0

86

Как будто я собиралась им говорить? Тем более,даже я больше знаю про одного из них-Сабуро. Есле эта информация будет нужной,я могу рассказать.-спокойно ответила Ичиго.

0

87

Да уж я тебя знаю!Можешь всё проболтать.И потом оказывается что ты нечаянно.Ну давай выкладывай о Сабуро.

0

88

Я не такая как ты думаешь! Я не стану им ничего говорить,ведь решаеться жизнь планеты. А о Сабуро я знаю вот что: он использует что-то на подобии мощного лука. Его самая сильная атака может высасывать души из людей. Что он и пытался зделать со мной. Об остальых атаках мне мало что известно,потому что я от них увернулась.-сказала Ичиго.

0

89

Хм понятно....а о Акире и о Исаме ничего не знаешь?

0

90

О них почти не чего. Акира использует молот как оружие,а об Исаме мне вообще ничего не известно.-сказала Ичиго.

0

Вы здесь » [~.::Tokyo Mew Mew рола::.~] » Кошачье кафе » Зал